В Роскачестве рассказали, как выбрать продукты для блинов к Масленице

Чтобы блины получились тонкими и румяными, надо для их приготовления использовать правильные ингредиенты, советуют эксперты

Эксперты Роскачества рассказали, как правильно выбрать муку, масло и яйца, чтобы блины получились тонкими и румяными, а также какую начинку лучше использовать, чтобы блинчики стали еще вкуснее.

В первую очередь, специалисты советуют обратить внимание на муку: на ее вкус, цвет и срок годности. Определить хорошую муку можно даже на вкус, уверены эксперты. У нее приятный и немного сладковатый привкус, а идеальный цвет муки – белый или кремовый. Мука также должна быть сухой и слегка поскрипывать между пальцами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

20 − 3 =