Эрика Герцег: «До похудения я стеснялась себя». Фото и диета солистки новой «ВИА Гры» — эксклюзивно для Woman.ru

0
75

Фото Эрики Герцег до похудения разыскать не проще, чем цветок папоротника в ивановскую ночь. Раньше девушка весила 80 кг и была настолько недовольна собой, что сознательно не фотографировалась. Сегодня Эрика Герцег рассказывает о том, как ей удалось похудеть и легко ли удерживать вес — подробно и откровенно для читательниц Woman.ru.

    Эрика Герцег: «До похудения я стеснялась себя». Фото и диета солистки новой «ВИА Гры» - эксклюзивно для Woman.ru

    До похудения Эрика Герцег была робкой хористкой из закарпатского поселка, а сегодня она одна из самых соблазнительных молодых знаменитостей. Секрет очарования блондинки из «ВИА Гры» — в парадоксальном сочетании женской искушенности и детской невинности.

Как похудела Эрика Герцег? Диета блондинки из «ВИА Гры»

Продолжительность: 8 месяцев

Результат: минус 30 кг

Особенности: низкокалорийное дробное питание  + существенные физические и психологические нагрузки

Режим дня: 4-5 ежедневных приемов пищи небольшими порциями (ориентировочно с кулак размером). Завтрак — не ранее 10 утра, ужин — не позже, чем за 4 часа до сна. Сладкие фрукты, кондитерские изделия, выпечка — в строго ограниченном количестве и только до 14:00.

Питьевой режим: много чистой негазированной воды, дополнительно — только кофе латте (не более 2-3 чашек в день)

Разрешенные продукты: овощи, фрукты, кисломолочные и молочные продукты без добавок, креветки и белая рыба.

Запрещенные продукты: подслащенные и газированные жидкости, фастфуд.

Примерное дневное меню диеты Эрики Герцег

Завтрак: йогурт, фрукты, кофе латте

Обед: рыба на гриле, зеленый салат, фруктовый десерт

Полдник и ужин: свежие овощи или блюда из отварных, паровых, запеченных овощей

Последний перед сном прием пищи: стакан цельного молока.

Эрика Герцег потеряла почти половину веса и нашла себя

В это сложно поверить: белокурая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег до похудения была робкой девушкой с Ужгородчины, стеснявшейся себя на фото! В селе Малая Добронь, численность которого едва дотягивает до двух тысяч человек, сегодняшняя знаменитость могла готовить себя к сельскохозяйственной карьере или будущему замотанной домохозяйки. «Девочка конечно, крупная, ну так это в папу», — не удивлялись вокруг, и мало кто верил, что невзрачная хористка из реформатской церкви всего через несколько лет превратится в изящную и обольстительную молодую женщину, которую поклонники в соцсетях будут восхищенно именовать «цветочек».

Для того, чтобы явить миру свой талант модели и певицы, Герцег бросила судьбе самый настоящий вызов — и не прогадала. На пути к успеху девушка без устали и пощады трудилась над собой: как мы уже рассказывали, она перебралась в Киев, где работала официанткой в две смены, и осуществила главную мечту множества таких же двадцатилетних простых девчонок, похудев почти вполовину от своего веса. Чудеса случаются: вместе с волшебным преображением Эрика получила новую жизнь, которую заслужила.

Однако Эрика Герцег прекрасно помнит, какой была до похудения, и без кокетства и утайки рассказала читательницам Woman.ru о том, что изменилось в жизни, когда лишний вес ее покинул. Сегодня Эрика с удовольствием смотрит на свои фото — но уверяет, что секрет ее счастья вовсе не в эффектной внешности.

Эрика Герцег до похудения: никакого спорта, никакого режима, никаких фото!

Пока я жила в поселке, то, конечно, не тренировалась — ни о каких фитнес-клубах там речи даже нет. При этом я понимала, что полнота меня не красит. Стеснялась себя, редко ходила на какие-то мероприятия, совсем не любила фотографироваться. Если где-то и есть кадры того периода, то это единственные снимки со свадьбы брата. Тогда меня кто-то подловил, когда я тихо, отдельно от всех, танцевала в стороне…

Но в какой-то момент я как проснулась. Поняла, что мне 20 лет, что я хочу быть красивой, а для этого надо как минимум похудеть. Начала с того, что ограничила себя в еде, построив рацион на низкокалорийной пище. А до этого ела все и даже не задумывалась что я ем, что полезно, что вредно, не понимала, какое значение имеет время дня для приема пищи. Диету я составила для себя самостоятельно, ведь никто лучше меня не мог представить себе потребности и возможности моего организма.

Фантастического результата я достигла уже за восемь месяцев. Представляете, я похудела на 30 килограммов! Стрелка весов стала указывать на 50 кг — я увидела то, что еще недавно казалось мне нереальным и неосуществимым! Я научилась смотреть в зеркало и улыбаться себе.

Вся жизнь разом изменилась. Чудесная трансформация произошла не только с телом. Думаю, что так во многом, сначала ты прикладываешь максимум усилий и трудишься над собой, а потом раз — и судьба подхватывает тебя и открывает новые возможности, как некий бонус и шанс достичь еще большего. И появляются уже другие задачи, цели. Главное — верить, что все возможно.

У меня не было никаких непрерывных тренировок и фитнес-залов, никаких пищевых добавок, изнуряющей голодной диеты. Я работала на двух работах, не сидела ни минуты без дела, начала, наконец, правильно питаться — и результат не заставил себя ждать.

Эрика Герцег после похудения научилась справляться с искушениями

С того момента, как я впервые увидела на весах заветные цифры, прошло уже 5 лет. Сегодня мне 25, и я вешу 52 кг. Не могу сказать, что мне приходится прямо удерживать вес, все естественно. Да, я привыкла есть немного, более-менее часто (4-5 раз в день) и малыми порциями. С тех пор, как я в «ВИА Гре», 5 раз в неделю занимаюсь хореографией: 2 раза в зале с преподавателем и 3 раза дома, самостоятельно. Стараюсь не пропускать занятия плаванием, тренировки в спортзале.

Сейчас я уверена, что не поправлюсь, и никакого страха на эту тему у меня нет. Если ты придерживаешься определенного образа жизни и при этом сбалансировано питаешься, то попросту не возникает соблазна устроить стресс организму, съев целую пиццу или торт. А просто так взять и набрать вес — невозможно.

Когда завершилось шоу «Хочу V ВИА Гра», в котором мы с девочками Настей и Мишей стали победительницами, я поняла ту ответственность, которая в том числе лежит на мне в части поддержания внешности. И вот когда ты делаешь выбор где быть и что делать, то многие искушения уже не властны над тобой, в том числе и желание вкусно, много поесть. Я себя чувствую гармонично, спокойно и уверенно, и надеюсь, что испытания весом уже в прошлом (смеется). Теперь передо мной стоят другие задачи.

Эрика Герцег знает, что надо есть, но не дает советов

Я обожаю фрукты, овощи и молочные продукты. К этому можно еще смело добавить креветки и белую рыбу. Утром предпочитаю молочное, а вечером лучше всего овощи. И уже перед самым сном могу выпить стакан молока, это очень полезно и хорошо для иммунитета. Но я не берусь что-то кому-то советовать, все индивидуально. Каждый сам должен почувствовать, услышать свое тело, прийти к своему рациону и режиму питания.

Нашим девочкам, ни Мише, ни Насте, советы не нужны, они прекрасно выглядят, в прекрасной форме. И мы знаем, что каждой из нас лучше всего подходит. Вкусовые пристрастия разные, зайдя в ресторан, мы можем заказать три абсолютно разных блюда.

Эрика Герцег — об ощущении себя до похудения и после

Конечно, я не проснулась в один день стройной и известной. Когда я похудела, на тот момент я еще была далека от публичности, внимания камер, журналистов. О работе с Константином Меладзе я и мечтать не смела в свои двадцать лет. Но тот решительный шаг по изменению себя и ошеломительный результат — все это принесло в мою жизнь радость и, самое главное, уверенность в себе. И это состояние легкости и какой-то внутренней женской силы, все это не зависит ни от каких статусов.

Главное, думаю, каждой из девушек прийти к гармонии с самой, собой полюбить себя. Не обязательно кому-то худеть, у всех свои пунктики по «доработке» себя, любимой (улыбается). Может, кому то необходимо просто поменять образ мыслей и настрой. Нет канонов и стандартов и уж тем более шаблонов для счастья — для каждой из нас это свой собственный путь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии